Premiere in Schneeberg und Aufstieg in Schwabach

Susanne & Martin sowie Annett & Rainer waren am vergangenen Wochenende erfolgreich auf Turnieren unterwegs...

Susanne & Martin wagten ihr erstes gemeinsames Turnier im sächsischen Schneeberg. Sie gingen in der Breitensportklasse für Standard und Latein an den Start und konnten aus dem Stand mit dem 3. Platz in Latein und dem 2.  Platz in Standard Treppchenplätze erreichen!

Annett & Rainer waren zum Mittelfränkischen Tanzsportwochenende in Schwabach am Start. Hier tanzten sie in der jungen SEN I D Standard mit und wurden hier nicht ganz so glückliche 9. In ihrer angestammten Altersklasse der SEN II D Standard  erreichten sie problemlos das Finale und kamen mit dem 3. Platz (14) ebenfalls aufs Treppchen. Das Glück war perfekt, da sie mit dieser Platzierung in die C Klasse aufsteigen konnten!

Herzlichen Glückwunsch beiden Paaren zu den Erfolgen!